Борматолог
|
Да, вот тоже нуждаюсь в помощи
Требуется помощь: определить какой ╚КЛЮЧ╩ будет правильно поставить в схему (транзистор, тиристор, семистор или микроконтроллер) НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАТЬ его. Был фотоаппарат Sony 828, по случаю приобрел пульт с экраном ZigView S2, но он работает только с современными фотоаппаратами с простым сигналом типа замкнуть один из проводов (съемка или фокусировка). Но пульт у Sony 828, сильно злой и навороченный в нутрях. Я оторвал кнопку, в родном пульте, съемки и фокусировки и получил 3 провода перемыкая которые получается съемка или фокусировка.
Но работать не хочет , уже сжег какую-то катушку в фотоаппарате на 1300 руб.
Обошел все сервисные центры, магазины радиодеталей, рынки и базары. Но везде только разводят руками и смотрят как на идиота или пытаются впарить всякую херь. Хотелось бы узнать, что мне нужно конкретно, чтоб схема заработала, не большого размера, чтоб спаять возможно было без дорогущей ╚микро╩ паяльной станции.
Не судите строго за схему (она и так мне далась с большим трудом, а мои познания в электронике сводятся к заворачиванию лампочке в туалете дома).
P/S
у ZigView S2 своё питание от аккумулятора 4V, а у фотоаппарата свое питание 7,3V[url][img][/img][/url][img][/img]
|