Ищу и не найду!
Буду благодарен за ссылки на узлы содержащие электрические принципиальные схемы различной радиоаппаратуры (в частности импортные TV) в замен могу предложить кое-чтто свое, в частности схему компактного электрошока , а также принципиальные схемы блоков отечественных TV, ну и чем могу помогу....
13 Ноя 1998 (Пт) 21:43
rebot
BIG_BOB Гость
Re: электрические принципиальные схемы
>Ищу и не найду!
>Буду благодарен за ссылки на узлы содержащие электрические принципиальные схемы различной радиоаппаратуры (в частности импортные TV) в замен могу предложить кое-чтто свое, в частности схему компактного электрошока , а также принципиальные схемы блоков отечественных TV, ну и чем могу помогу....
Кажется, кто-то уже давал ссылки на доске. Поищи.
13 Ноя 1998 (Пт) 21:55
Sergey Гость
Re: электрические принципиальные схемы
>Ищу и не найду!
>Буду благодарен за ссылки на узлы содержащие электрические принципиальные схемы различной радиоаппаратуры (в частности импортные TV) в замен могу предложить кое-чтто свое, в частности схему компактного электрошока , а также принципиальные схемы блоков отечественных TV, ну и чем могу помогу....