_Михаил_
|
Жуткие глюки при оформлении заказа это уже ладно...
То что не хотят нормально работать, вот это действительно ПЛОХО.
Расскажу историю заказа #R050331-029
Заказал мультиметр фирмы UNI-T M1000. Мне сообщили что данный товар есть на складе и я оплатил заказ. Через несколько дней приходит посылка, открываю...и обнаруживаю там прибор некой фирмы T-YAN M1000
Мдэ...Пишу письмо, что мол, так и так, что же вы делаете? На что мне отвечат..."а у нас они только такие".
Вообщем, пишу следующее письмо с просьбой заменить на другой товар, но так уж вышло, что в этот же день подвернулся под руку другой магазин и я купил именно то что хотел. Сразу же известил об этом менеджера izme, оба письма ушли без ответа или подверждения о прочтении со стороны izme. Вскоре, приходит письмо, с указанием, что, вообще, как я делаю, делать крайне не правильно и я (цитирую) "издеваюсь" и мой новый заказ уже откуда-то там выписан, я всех жутко напряг и прочая ерунда...
Вообщем, ответ мой был примерно в той же форме, с точным указанем где же не правы были сотрудники izme...
Короче, к чему я.
Прошу вернуть мне деньги за то что мне прислали.
С 21.04.05 началось "кормление завтраками", сказав, что деньги нужно еще в бухгалтерии получить...видимо, получают по сей день. Недавно решил поинтересоваться, тем, что неужели за почти месяц, им бухгалтерия так и не выделила денег...а в ответ полный ИГНОР, как от менеджера, так и с адреса sales@chipinfo.ru
БЕЗОБРАЗИЕ!
Бывший клинет магазина Михаил.
|